Уважаемые родители, давайте все вместе каждый день проверять голову своим детям. Все эти спреи и шампуни они все-таки токсичны! И.В. М/сестра может пусть всех проверяет почаще, ну что за напасть такая....
Форум (обсуждение общих вопросов)
Общий форум
Дата: 20.03.2015
Тема: На:проблема педикулёза!!!
А саму школу обрабатывали от этой гадости????
Дата: 17.03.2015
Тема: моя электронная почта
irina.elistratova.77@mail.ru
завтра 18.03 раздам детям заявление-заявку, если вы-родители желаете получать квитанцию по оплате питания на эл.почту, заполните и передайте мне
Дата: 17.03.2015
Тема: КВИТАНЦИИ ЗА ПИТАНИЕ
Жду квитанции за питание, ДОЛГИ ЗА ПРОШЛ. МЕСЯЦ Игнатьев -325 руб.
Кузнецов-840 руб,
Солодов-165 руб
МОЯ УЧЁБА В ЦРО ЗАКОНЧИЛАСЬ! ТЕПЕРЬ Я ВСЕ ЧЕТВЕРГИ В ШКОЛЕ! (если еще куда-нибудь экстренно не отправят)
Дата: 16.03.2015
Тема: Собрание
друзья нужно собрать собрание и там все обговорить, все организационные вопросы. И прейти к общему мнению!
Дата: 16.03.2015
Тема: 9 мая
Хорошо спеть хором-трудная задача.Можно разделить слова и под фонограмму читать .Несколько идей из инета понравились.
Например начать с немой сцены "Прощания".Звучит вальс, дети танцуют.Музыка прерывается, фонаграмма "Священная война" , мальчики берут вещмешки, надевают пилотки, уходят на фронт. Затем фонограмма Окуджавы "До свидания мальчики" читают текст песни по очереди.
Затем можно взять песню Бернесса "Журавли" и поставить танец. Мальчики проходят солдатами, девочкам белые накидки, выстраиваем клином...Ну и в конце слова-призыв к миру на земле.