Форум (обсуждение общих вопросов)

Общий форум

Дата: 30.04.2015

От: Анастасия Яруллова

Тема: про турбазу

Сегодня утром состоялось обсуждение предстоящей поездки на турбазу. Мнений было много и разных. Решено было ехать на день, без ночевок. Арендуем беседку, мангал и т.д. Остановились на варианте: Циалковский. Сосновый лес для прогулок и детских игр, шашлыки, свежий воздух, недалеко от Самары. Стоимость: по 300 руб. с человека (аренда беседки, инвентаря). Поездка состоится 10 мая. Всем, кто пожелает присоединиться, будем рады. Деньги будем собирать 5 мая с утра на крыльце.

Дата: 05.05.2015

От: Игнатьева Людмила

Тема: На:про турбазу

А можно позже присоединиться?
Мы пока не определились с поездкой....

Дата: 05.05.2015

От: Чуваткина Ирина

Тема: На:На:про турбазу

Организованно заранее собраться не получается, предлагаю тогда 8.05 после концерта по факту решить по кол-ву и месту.Как вариант просто выезд на пикник, если турбазы уже не примут.

Дата: 29.04.2015

От: Сергей Соколов

Тема: Турбаза "Сашуля"

Коллеги, кто собирается на турбазу, пожалуйста задержитесь завтра утром около школы. Необходимо прояснить ситуацию с поездкой, т.е. едем мы туда или нет, так как на следующей неделе после праздников отказываться будет, мягко говоря, не очень прилично. Заодно, если решим ехать, определимся по всем возникающим вопросам, которые я здесь увидел (за предыдущие дни)

От: И.В.

Тема: летний школьный лагерь!

Уважаемые родители, чьи дети будут ходить в лагерь оплата составляет 3000 руб\мес. Деньги можно начать сдавать мне. И.В.

Дата: 28.04.2015

От: Чуваткина Ирина

Тема: турбаза на 9-10 мая

Друзья, давайте совместно обсудим нашу поездку на 9-10 мая. Сег.я поняла, что многи
х смущает далёкое расстояние до предложенной Сергеем турбазы.Давайте обсуждать этот момент, можно выбрать и место поближе, у нас сотни турбаз.Например "Стрежень", в 60 км. от Самары цена (9-10 мая) 4250 с семьи из трёх чел.с питанием (малыши бесплатно).Циолковский на празднике подороже...Игнатьевы посоветовали
турбазу "Надежда"...Если поближе нас будет больше, давайте обсуждать!

От: Юлия Пересыпкина

Тема: На:турбаза на 9-10 мая

давайте рассмотрим поближе, возможно к нам присоединятся еще желающие:) согласилась изначально, наверное не зная продолжительности поездки по времени

От: Елена Солодова

Тема: На:турбаза на 9-10 мая

Можно и поближе, но нужно об этом было думать раньше. Когда Павел предлагал. По мне "коней на переправе не меняют", ведь уже как я понимаю за нами бронь по домикам.

От: Елена Солодова

Тема: На:На:турбаза на 9-10 мая

Ой, простите Сергей, а не Павел.

Дата: 24.04.2015

От: И.В.

Тема: ФОТОГРАФИИ

в ПНД. ПРИДЕТ К 1-ОМУ УРОКУ ФОТОГРАФ ОЛЬГА ВИКТОРОВНА, ДОФОТОГРАФИРОВАТЬ 3 ДЕТЕЙ-
ХАДЕЕВУ Э, ЛОНЧИНСКУЮ П., ИГНАТЬЕВА Т.

Записи: 9791 - 9800 из 9936
<< 978 | 979 | 980 | 981 | 982 >>

Новый комментарий